VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Maccheroni in padella

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 tazze di pasta
q.b. di basilico
1 zucchine
1 carote
1 gambo di sedano
3 cipolla
q.b. di prezzemolo
2 cucchiai di olio di semi di sesamo
3 foglie di cavolo verza
3 cucchiaini di tamari
1 tazza di seitan

PREPARAZIONE:
Lessate i maccheroni in abbondante acqua bollente salata; scolateli al dente e passateli sotto il getto dell'acqua fredda per interrompere la cottura. Mettete a scaldare l'olio in un ampio tegame e fatevi saltare le cipolle e le verdure mondate e
tagliate a fettine. Dopo qualche minuto unite il seitan a pezzettini e, quando si sarà amalgamato agli altri ingredienti, versate nel tegame anche i maccheroni ed insaporite con il tamari. Abbassando un po' la fiamma, fate scaldare per bene la
pasta mescolando di tanto in tanto. Poco prima di spegnere completate con le foglie di basilico sminuzzate (o prezzemolo tritato) e servite.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Maccheroni in padella

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!