Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Maccheroni in padella |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lessate i maccheroni in abbondante acqua bollente salata; scolateli al dente e passateli sotto il getto dell'acqua fredda per interrompere la cottura. Mettete a scaldare l'olio in un ampio tegame e fatevi saltare le cipolle e le verdure mondate e tagliate a fettine. Dopo qualche minuto unite il seitan a pezzettini e, quando si sarà amalgamato agli altri ingredienti, versate nel tegame anche i maccheroni ed insaporite con il tamari. Abbassando un po' la fiamma, fate scaldare per bene la pasta mescolando di tanto in tanto. Poco prima di spegnere completate con le foglie di basilico sminuzzate (o prezzemolo tritato) e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Maccheroni in padella |
Per il nostro
Emporio... Clicca!