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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Arcobaleno di verdure al tofu

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 grossa patata
2 zucchine
2 piccoli peperoni giallo
1 grossa cipolla rossa
350 g di tofu
3 spicchi d'aglio
2 costole di sedano
2 piccole carote
1 bicchiere vino bianco secco
brodo vegetale
prezzemolo abbondante
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE:
lessate la patata, sbucciatela e tagliatela metà, sbollentate per 5 minuti la cipolla, quando è tiepida tagliatela a metà. Togliete un po' della polpa della patata al centro delle due metà, così da ricavare due scodelline, togliete qualche stato
interno delle cipolle. Tagliate a metà per il lungo le zucchine e scavate un po' di polpa. Tritate grossolanamente le carote e il sedano, l'interno delle zucchine e l'aglio, fate stufare in padella con 3 cucchiai d'olio. quando hanno preso un po' di colore unite il tofu intero e lasciatelo insaporire, unite il vino, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per una ventina di minuti. se dovesse asciugare unite qualche cucchiaio di brodo vegetale. Togliete il tofu dalla pentola, sbriciolatelo con la forchetta, unite l'interno delle patate schiacciato e quanto avete tolto dalle cipolle tritato, le verdure del fondo di cottura, regolate di sale e pepe, unite il
prezzemolo tritato e amalgamate alla perfezione. Lavate i due peperoni, togliete la calotta, semi e filamenti interni, farcite tutte le verdure con il ripieno, sistematele in una teglia da forno leggermente unta d'olio, versate all'interno delle verdure il rimanente sugo di cottura del tofu, ponete in forno preriscaldato a 180° per una mezz'ora.

COMMENTO:
VARIANTE: questo tipo di ripieno può servire per farcire qualsiasi tipo di verdura.

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