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TITOLO: |
Arcobaleno di verdure al tofu |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: lessate la patata, sbucciatela e tagliatela metà, sbollentate per 5 minuti la cipolla, quando è tiepida tagliatela a metà. Togliete un po' della polpa della patata al centro delle due metà, così da ricavare due scodelline, togliete qualche stato interno delle cipolle. Tagliate a metà per il lungo le zucchine e scavate un po' di polpa. Tritate grossolanamente le carote e il sedano, l'interno delle zucchine e l'aglio, fate stufare in padella con 3 cucchiai d'olio. quando hanno preso un po' di colore unite il tofu intero e lasciatelo insaporire, unite il vino, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per una ventina di minuti. se dovesse asciugare unite qualche cucchiaio di brodo vegetale. Togliete il tofu dalla pentola, sbriciolatelo con la forchetta, unite l'interno delle patate schiacciato e quanto avete tolto dalle cipolle tritato, le verdure del fondo di cottura, regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato e amalgamate alla perfezione. Lavate i due peperoni, togliete la calotta, semi e filamenti interni, farcite tutte le verdure con il ripieno, sistematele in una teglia da forno leggermente unta d'olio, versate all'interno delle verdure il rimanente sugo di cottura del tofu, ponete in forno preriscaldato a 180° per una mezz'ora. |
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COMMENTO: |
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