VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Indivia all'aceto balsamico

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Contorni

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 noci
5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
pepe
2 cucchiai di aceto balsamico
250 grammi di indivia

PREPARAZIONE:
Versare in una ciotolina l'olio extravergine d'oliva, l'aceto balsamico, il sale ed il pepe. Miscelare il tutto e versarlo sull'insalata, precedentemente lavata e tagliata. Spolverare con gherigli di noce e servire.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Indivia all'aceto balsamico

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!