VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Torta con uvetta

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

INGREDIENTI:
300 g di farina
50 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiaini di lievito
100 g di burro a pezzetti
100 g di uvetta sultanina
50 g di pinoli
latte
2 uova sbattute
scorza grattuggiata di 1/2 limone non trattato

PREPARAZIONE:
Ungete una teglia da forno.
Mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e la cannella.
Aggiungete le uova sbattute e il latte necessario per ottenere un impasto omogeneo.
Incorporate i pinoli e l'uvetta.
Versate il tutto nella tortiera e fate cuocere per 35 minuti nel forno a 180°C.

COMMENTO:
Per ottenere una torta più ricca, aggiungete albicocche disidratate a cubetti e ciliege candite, anche esse tagliate.

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta con uvetta

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!