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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Crostone di Polenta con Ragù di Verza

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 verza di circa 1 kg
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
400 gr di polpa di pomodoro
1 rametto di rosmarino
500 gr di farina di polenta

PREPARAZIONE:
Fare bollire 1 litro e 75 cl di acqua, per la preparazione della polenta. Quando è pronta stenderla su un tagliere, farla raffreddare, tagliarla a fette e grigliarla sotto il grill del forno o su una bistecchiera fino a quando diventa croccante in
superficie. Dividere a metà la verza, eliminare il torsolo e tagliarla a listarelle.
Tagliare a dadini sedano carota e cipolla e rosolarli in una capace casseruola con rosmarino ed 1 cucchiaio di olio. Unire la verza, la polpa di pomodoro, 2 dl di acqua calda e cuocere coperto a fuoco moderato per 30', eventualmente aggiungere poca acqua calda se tende ad asciugare troppo. Servire i crostoni di polenta con il ragù di verza ancora caldo.

COMMENTO:
Questo piatto è molto adatto nelle fredde giornate invernali, come antipasto o come primo piatto aumentando le dosi.

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