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TITOLO: |
Crostone di Polenta con Ragù di Verza |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Fare bollire 1 litro e 75 cl di acqua, per la preparazione della polenta. Quando è pronta stenderla su un tagliere, farla raffreddare, tagliarla a fette e grigliarla sotto il grill del forno o su una bistecchiera fino a quando diventa croccante in superficie. Dividere a metà la verza, eliminare il torsolo e tagliarla a listarelle. Tagliare a dadini sedano carota e cipolla e rosolarli in una capace casseruola con rosmarino ed 1 cucchiaio di olio. Unire la verza, la polpa di pomodoro, 2 dl di acqua calda e cuocere coperto a fuoco moderato per 30', eventualmente aggiungere poca acqua calda se tende ad asciugare troppo. Servire i crostoni di polenta con il ragù di verza ancora caldo. |
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COMMENTO: |
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