VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Finocchi e Pomodorini al Forno

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Contorni

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
2-3 finocchi
pomodorini ciliegia (io vado ad occhio, diciamo una ventina)
aglio
prezzemolo
origano
pangrattato
sale e olio q.b.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa,io cuocio i finocchi lavati e tagliati a spicchi nella vaporiera per circa 15 minuti. Li metto poi in una pirofila da forno leggermente unta di olio insieme ai pomodorini lavati e tagliati a metà; condisco con sale, prezzemolo tritato, origano e abbondante pangrattato;inforno il tutto a 180°-200° per circa 30 minuti (comunque fino a che non si forma una bella crosticina sulla verdura).

COMMENTO:
Contorno veloce ed appetitoso, che rende "stuzzicanti" i finocchi....

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Finocchi e Pomodorini al Forno

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!