VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Spezzatino di Seitan con Zenzero ed Olive

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 gr di seitan al naturale
50 gr di olive nere
1 cipolla media
1 limone non trattato
2 cm di zenzero fresco
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1/2 cucchiaino di fecola di patate o maizena
olio extra vergine di oliva
salsa di soia
sale

PREPARAZIONE:
Ricavate dalla buccia del limone tante striscioline, evitando la parte bianca, e poi spremetelo. Sbucciare e tagliare lo zenzero a bastoncini. Affettare la cipolla sottile e farla appassire con sale ed olio, aggiungete lo zenzero e dopo qualche
minuto il seitan a cubetti. Aggiungete il succo di limone con un paio di cucchiai di salsa di soia e le striscioline di limone. Cuocete coperto per 10/12 minuti, quindi aggiungete olive, prezzemolo e alla fine mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto l'addensante. Lasciate cuocere giusto il tempo che si formi una salsina e servite.

COMMENTO:
questo spezzatino è delizioso ;o))

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spezzatino di Seitan con Zenzero ed Olive

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!