Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Spezzatino di Seitan con Zenzero ed Olive |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Ricavate dalla buccia del limone tante striscioline, evitando la parte bianca, e poi spremetelo. Sbucciare e tagliare lo zenzero a bastoncini. Affettare la cipolla sottile e farla appassire con sale ed olio, aggiungete lo zenzero e dopo qualche minuto il seitan a cubetti. Aggiungete il succo di limone con un paio di cucchiai di salsa di soia e le striscioline di limone. Cuocete coperto per 10/12 minuti, quindi aggiungete olive, prezzemolo e alla fine mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto l'addensante. Lasciate cuocere giusto il tempo che si formi una salsina e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spezzatino di Seitan con Zenzero ed Olive |
Per il nostro
Emporio... Clicca!