VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Fusilli al verde

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
150 gr di fusilli
1 cespo di broccoletti
olio
1 cipollina rossa
sale
100 gr gorgonzola dolce

PREPARAZIONE:
Lessare i broccoletti in acqua bollente salata. Scolarli e buttare a cuocere la pasta nella stessa acqua (eventualmente aggiungerne un po'). Nel frattempo far rosolare in una padella un'idea di olio con la cipollina affettata fine. Quando è rosolata al punto giusto buttare in padella i broccoletti lessati. Non appena la pasta è cotta, scolarla e buttarla in padella con i broccoletti, girare ben bene e aggiungere il gorgonzola a pezzettini. Appena scioglie, spegnere il fuoco e incoperchiare per qualche minuto fino a che il formaggio sarà ben sciolto e buon appetito.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fusilli al verde

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!