Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fusilli al verde |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
2 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lessare i broccoletti in acqua bollente salata. Scolarli e buttare a cuocere la pasta nella stessa acqua (eventualmente aggiungerne un po'). Nel frattempo far rosolare in una padella un'idea di olio con la cipollina affettata fine. Quando è rosolata al punto giusto buttare in padella i broccoletti lessati. Non appena la pasta è cotta, scolarla e buttarla in padella con i broccoletti, girare ben bene e aggiungere il gorgonzola a pezzettini. Appena scioglie, spegnere il fuoco e incoperchiare per qualche minuto fino a che il formaggio sarà ben sciolto e buon appetito. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fusilli al verde |
Per il nostro
Emporio... Clicca!