Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa di scarola e fagioli |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettere a bagno i fagioli in acqua tiepida per 12 ore poi lessarli con il sale scolarli e tenere da parte l'acqua di cottura. Lavare la scarola e scolarla bene. In una teglia larga mettere l'olio l'aglio tritato se piace altrimenti intero ed il peperoncino fare insaporire (non fare annerire l'aglio) aggiungere la scarola cuocere ed eliminare l'aglio a fine cottura se intero. Io adopero una pentola alta di coccio per lessare i fagioli unisco la scarola ai fagioli aggiungo acqua degli stessi tanta quanta occorre per avere una densità giusta per una zuppa faccio insaporire e porto in tavola bollente. Buon appetito. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di scarola e fagioli |
Per il nostro
Emporio... Clicca!