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TITOLO: |
Arrosto vegetariano natalizio |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Natale |
PORZIONI: |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mettere le lenticchie, la cipolla affettata e la foglia di alloro in una casseruola colma d'acqua, portare ad ebollizione e continuare a bollire fino a che si siano ben ammorbidite. Rimuovere la foglia d'alloro, quindi scolare e passare le cipolle e le lenticchie. Aggiungere le noci al passato di lenticchie quindi incorporare le erbe, il vino e il condimento. Per il ripieno cuocere dolcemente la cipolla con olio fino a che si sia ammorbidita. Rimuovere la casseruola dal fuoco ed incorporare le molliche, il condimento, la salvia e il vino rosso. Prendere una pirofila da forno e cospargere metà del preparato di noci e lenticchie sulla superficie, cospargervi sopra il preparato per il ripieno, quindi coprire con il preparato di lenticchie rimanente. Dar forma di pagnotta oblunga al preparato così che il ripieno sia completamente nel mezzo. Miscelare insieme le molliche di pane della guarnizione, l'olio e i semi di sesamo, quindi schiacciare il tutto sull'arrosto. Infornare a 200°C per circa 45 minuti o fino a che la guarnizione sia completamente indorata e croccante. |
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COMMENTO: |
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