VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Pate' di castagne

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

INGREDIENTI:
1 ½ tazza di castagne tritate
½ tazza di farina di grano integrale
½ tazza di lievito
4 cucchiai di succo di limone
1 patata cruda grattugiata
4 gambi di cipolla verde/scalogno, affettata finemente
2 gambi di sedano
1 carota grattugiata
1 cucchiaio di salsa di soia/tamari
1 cucchiaino di basilico, timo e salvia
1 cucchiaio di rosmarino fresco o secco
1 ½ tazza d'acqua calda
1 pizzico di pepe di cayenna

PREPARAZIONE:
Preparare le castagne tagliando una X sulla superficie piatta con un coltello affilato, quindi arrostirle al forno a 200°C per 15 minuti. Sgusciarle e tritarle grossolanamente. Prenderne 1 ½ tazza quindi metterle in un mixer e tritarle fino a farle diventare polvere fine o pasta. Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola, quindi trasferirli in uno stampo per pane - cospargere con il pepe di Cayenna e infornare a 180°C per 1 ora. Cuocere completamente, affettare, quindi finemente e
servire su di un cracker o su di una fetta di pane francese.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pate' di castagne

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!