VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Polpette di noci pecan

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

INGREDIENTI:
1 tazza di noci di pecan tritate finemente
230gr di formaggio cremoso vegetariano (versione light se disponibile)
½ o 1/3 di tazza di sostituto d'uova
1 grossa cipolla, tritata molto finemente
1 tazza di molliche di pane secco
1 ½ cucchiaino di aglio salato
2 scatole di crema di zuppa di funghi vegetariana
2 tazze di panna vegetariana (anche light, se disponibile)
¾ tazze d'acqua
1 ½ tazze di formaggio cheddar vegetariano grattugiato

PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 180°C. Miscelare insieme i primi 6 ingredienti, aggiungendo il sostituto dell'uovo e/o le molliche di pane fino ad ottenere un preparato sodo.
Formare delle polpette delle dimensioni di una pallina da ping-pong. Le polpette dovrebbero essere sode a sufficienza da mantenere la loro forma, ma umide a sufficienza per non sfaldarsi. Spruzzare sul fondo di una teglia 8x8 o 9x9 con spray
vegetale. Disporre le polpette nella teglia. Miscelare i successivi 3 ingredienti e versarli sopra le polpette di noci di pecan. Infornare per 45-50 minuti. Cospargere di formaggio grattugiato e infornare per altri 10 minuti. Servire.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Polpette di noci pecan

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!