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TITOLO:

Riso pilaff selvatico con noci pecan e mele

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8/10

INGREDIENTI:
2/3 tazze di riso selvatico, sciacquato
2/3 tazze di riso marrone a grano lungo sciacquato
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di margarina a ridotto apporto di grassi
1 tazza di cipolla rossa tritata
½ tazza di sedano affettato finemente
2 mele Granny Smith medie, sbucciate, senza semi e affettate
1/3 di succo di arancia (da 1 arancia)
2 scalogni, solo la parte verde finemente affettati
¼ tazza di uvetta un pizzico di cannella e noce moscata
pepe tritato fresco a piacere
2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco
½ tazza di noci pecans tritate finemente

PREPARAZIONE:
Portare 3 ¾ tazze d'acqua ad ebollizione in una grossa casseruola. Incorporare il riso selvatico e quello marrone e condire con sale, riportare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire coprendo la pentola, fino a che l'acqua sia completamente assorbita, circa 40 minuti. Scaldare la margarina in una padella molto ampia. Aggiungere la cipolla, il sedano e saltare fino a che la cipolla sia dorata.
Aggiungere la mela e saltare altri 5 minuti. Incorporare il preparato di riso cotto con il succo, gli scalogni e le spezie. Condire a piacere con pepe. Saltare a fuoco basso, mescolando frequentemente, altri 5 minuti; quindi lasciare riposare coperto
fino a che necessita. Poco prima di servire, scaldare aggiungendo un po' pił di liquido se il composto lo richiede, quindi incorporare il prezzemolo e le noci pecan.
Versare nel centro di un ampio piatto da portata e contornare di peperoni.

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