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TITOLO: |
Riso pilaff selvatico con noci pecan e mele |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8/10 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Portare 3 ¾ tazze d'acqua ad ebollizione in una grossa casseruola. Incorporare il riso selvatico e quello marrone e condire con sale, riportare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire coprendo la pentola, fino a che l'acqua sia completamente assorbita, circa 40 minuti. Scaldare la margarina in una padella molto ampia. Aggiungere la cipolla, il sedano e saltare fino a che la cipolla sia dorata. Aggiungere la mela e saltare altri 5 minuti. Incorporare il preparato di riso cotto con il succo, gli scalogni e le spezie. Condire a piacere con pepe. Saltare a fuoco basso, mescolando frequentemente, altri 5 minuti; quindi lasciare riposare coperto fino a che necessita. Poco prima di servire, scaldare aggiungendo un po' pił di liquido se il composto lo richiede, quindi incorporare il prezzemolo e le noci pecan. Versare nel centro di un ampio piatto da portata e contornare di peperoni. |
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COMMENTO: |
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