VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Torta con gocce di cioccolato

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8/10

INGREDIENTI:
¼ tazza di cacao amaro disidratato
1 cucchiaino di caffè istantaneo
¼ tazza di zucchero naturale granulato
2 cucchiai di melassa
½ tazza di uvetta scura
½ tazza di uvetta dorata
2 mele Granny Smith, sbucciate, senza semi e tritate finemente
¾ tazza di molliche fini di pane fresco
¼ tazza di noci o noci pecan tritate finemente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di pepe di cayenna
¼ cucchiaino di zenzero in polvere e noce moscata
1 crosta di pasta pronta

Guarnizione:
1 cucchiaio di margarina non idrogenata
¼ tazza di molliche di pane fresco
2 cucchiai di zucchero naturale granulato
¼ cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 180°C. Combinare i primi 4 ingredienti in una grossa casseruola con ½ tazza d'acqua. Portare ad ebollizione e mescolare fino a che diventi un composto omogeneo. Aggiungere l'uvetta e le mele e sobbollire a fuoco lento, a pentola coperta per 10 minuti. Rimuovere dal fuoco. In una ciotola, miscelare le molliche, le noci, la vaniglia e le spezie. Versarci il preparato dalla casseruola e mescolare fino a che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Versare il tutto nella crosta di pasta Sciogliere la margarina nella stessa casseruola usata precedentemente. Rimuovere dal fuoco e incorporare le molliche di pane, lo zucchero e la cannella. Cospargere sulla superficie della torta. Infornare per 35 minuti, o fino a che la crosta sia dorata.
Lasciar raffreddare e servire appena tiepida o a temperatura ambiente.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta con gocce di cioccolato

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!