Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Torta con gocce di cioccolato |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8/10 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Scaldare il forno a 180°C. Combinare i primi 4 ingredienti in una grossa casseruola con ½ tazza d'acqua. Portare ad ebollizione e mescolare fino a che diventi un composto omogeneo. Aggiungere l'uvetta e le mele e sobbollire a fuoco lento, a pentola coperta per 10 minuti. Rimuovere dal fuoco. In una ciotola, miscelare le molliche, le noci, la vaniglia e le spezie. Versarci il preparato dalla casseruola e mescolare fino a che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Versare il tutto nella crosta di pasta Sciogliere la margarina nella stessa casseruola usata precedentemente. Rimuovere dal fuoco e incorporare le molliche di pane, lo zucchero e la cannella. Cospargere sulla superficie della torta. Infornare per 35 minuti, o fino a che la crosta sia dorata. Lasciar raffreddare e servire appena tiepida o a temperatura ambiente. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta con gocce di cioccolato |
Per il nostro
Emporio... Clicca!