Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Chowder di mais |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
America del Nord |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Soffriggete nell'olio le cipolle per 5 minuti. Unite l'aglio e il cumino e cuoceteli per 1 minuto. Versate il brodo e portate a ebollizione. Unite le patate e fate sobbollire il chowder scoperto per 15 minuti. Aggiungete il mais in scatola (dopo averlo frullato), i chicchi freschi, il prezzemolo e fate sobbollire ancora per 15 minuti. Unite il formaggio (facendolo fondere), il sale, il pepe, la panna e miescolate. Servite subito il chowder guarnito con l'erba cipollina tritata. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Chowder di mais |
Per il nostro
Emporio... Clicca!