VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Crema olandese di sedano rapa

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
250 gr di sedano rapa,
patata piccola,
1 gambo di porro,
40 gr di funghi misti (ad es. champignons, porcini, funghi shitake),
500 ml di brodo vegetale,
50 ml di panna da cucina,
1 cucchiaio di margarina,
1 rametto di timo,
1 rametto di rosmarino

PREPARAZIONE:
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a cubetti. Pelare la patata e tagliarla a
cubetti. Mondare il porro, lavarlo, utilizzarne solo la parte bianca e tagliarla ad
anelli regolari.
Sciogliere la margarina in una padella, soffriggetevi il porro, il sedano e la patata
a cubetti. Aggiungere le erbe ed il brodo, portare tutto ad ebollizione e cuocere con
il coperchio per sette minuti. Infine passare la zuppa al mixer e poi al setaccio.
Pulire i funghi e tagliarli a lamelle, aggiungerli alla zuppa, portare di nuovo ad un
leggero bollore, lasciare per due minuti a pentola coperta, unire poi la panna.
Servire in ciotole da zuppa.
Se la zuppa si presenta troppo densa, aggiungere semplicemente un po' di brodo.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema olandese di sedano rapa

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!