Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Crema olandese di sedano rapa |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a cubetti. Pelare la patata e tagliarla a cubetti. Mondare il porro, lavarlo, utilizzarne solo la parte bianca e tagliarla ad anelli regolari. Sciogliere la margarina in una padella, soffriggetevi il porro, il sedano e la patata a cubetti. Aggiungere le erbe ed il brodo, portare tutto ad ebollizione e cuocere con il coperchio per sette minuti. Infine passare la zuppa al mixer e poi al setaccio. Pulire i funghi e tagliarli a lamelle, aggiungerli alla zuppa, portare di nuovo ad un leggero bollore, lasciare per due minuti a pentola coperta, unire poi la panna. Servire in ciotole da zuppa. Se la zuppa si presenta troppo densa, aggiungere semplicemente un po' di brodo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema olandese di sedano rapa |
Per il nostro
Emporio... Clicca!