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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Gazpacho

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6-8

INGREDIENTI:
1 cipolla rossa
3 pomodori
1 cetriolo piccolo
1/2 peperone verde privato dei semi
1/2 peperone rosso privato dei semi
1 spicchio d'aglio schiacciato
900 ml di succo di pomodoro
1/2 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto bianco di vino
sale e pepe

Crostini all'aglio:
6 fette di pane bianco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio schiacciato

PREPARAZIONE:
Tritate finemente la cipolla, i pomodori, il cetriolo e i peperoni. Metteteli in una terrina capace insieme all'aglio.
Unitevi il succo di pomodoro, lo zucchero, il sale, il pepe, l'olio e l'aceto emulsionati. Rimestare bene e ponete in frigorifero.
Preparae i crostini: preriscaldate il forno a 180 gradi. Private il pane della crosta e tagliatelo a dadini di 1 cm. Condite con olio e aglio mescolati e rimestate bene. Disponete i crostini su una teglia e passateli in forno per 10-15 minuti, girandoli due volte finche' sono dorati.
Servite la zuppa fredda, accompagnata dai crostini all'aglio.

COMMENTO:
Il grande libro della cucina vegetariana.

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