Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Gazpacho |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6-8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritate finemente la cipolla, i pomodori, il cetriolo e i peperoni. Metteteli in una terrina capace insieme all'aglio. Unitevi il succo di pomodoro, lo zucchero, il sale, il pepe, l'olio e l'aceto emulsionati. Rimestare bene e ponete in frigorifero. Preparae i crostini: preriscaldate il forno a 180 gradi. Private il pane della crosta e tagliatelo a dadini di 1 cm. Condite con olio e aglio mescolati e rimestate bene. Disponete i crostini su una teglia e passateli in forno per 10-15 minuti, girandoli due volte finche' sono dorati. Servite la zuppa fredda, accompagnata dai crostini all'aglio. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gazpacho |
Per il nostro
Emporio... Clicca!