Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa di lenticchie e spinaci |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4-6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettete le lenticchie in una pentola grande con abbondante acqua. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fatele bollire scoperte a fuoco basso per un'ora. Una volta cotte, scolatele e tenetele da parte. In una seconda pentola scaldate l'olio; unite l'aglio e la cipolla e soffriggeteli a fuoco moderato. Aggiungete quindi gli spinaci e fateli cuocere per 2 minuti. Aggiungete le lenticchie, il cumino, la scorza di limone e il brodo caldo. Proseguite la cottura a fuoco basso tenendo la zuppa scoperta per 15 minuti. A cottura ultimata unite il coriandolo e servite subito. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di lenticchie e spinaci |
Per il nostro
Emporio... Clicca!