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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Zuppa di lenticchie e spinaci

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4-6

INGREDIENTI:
370 gr di lenticchie
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla media tritata finemente
2 spicchi d'aglio schiacciati
20 foglie di spinaci tritati finemente
1 cucchiaio di cumino macinato
2 cucchiai di coriandolo fresco macinato
1 cucchiaio di scorza di limone grattuggiata
500 ml di brodo vegetale allungato con 500 ml di acqua

PREPARAZIONE:
Mettete le lenticchie in una pentola grande con abbondante acqua. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fatele bollire scoperte a fuoco basso per un'ora. Una volta cotte, scolatele e tenetele da parte. In una seconda pentola scaldate l'olio; unite l'aglio e la cipolla e soffriggeteli a fuoco moderato. Aggiungete quindi gli spinaci e fateli cuocere per 2 minuti.
Aggiungete le lenticchie, il cumino, la scorza di limone e il brodo caldo. Proseguite la cottura a fuoco basso tenendo la zuppa scoperta per 15 minuti. A cottura ultimata unite il coriandolo e servite subito.

COMMENTO:
Il grande libro della cucina vegetariana.

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