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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Minestrone

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Italia

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6-8

INGREDIENTI:
250 gr di fagioli secchi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cipolle tritate
2 spicchi d'aglio schiacciati
4 pomodori pelati tagliati a pezzetti
3 cucchiai di prezzemolo tritato
2,25 lt di brodo vegetale
60 ml di vino rosso
1 carota
1 rapa tagliata a pezzetti
2 patate tagliate a pezzetti
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 zucchina affettata
60 gr di fagiolini tagliati a pezzetti
150 gr di pipe rigate
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Lasciate a bagno i fagioli in acqua fredda per tutta la notte. Scolateli e trasferiteli in una pentola con abbondante acqua fredda. Fateli sobbollire per 15 minuti e scolateli. In una seconda pentola scaldate l'olio e fatevi appassire l'aglio e la cipolla, mescolando.
unite i pomodori, il prezzemolo, i fagioli, il brodo, il vino. Fate cuocere lentamente il tutto, coperto per 2 ore.
Aggiungete la carota, la rapa, le patate, il sedano e il concentrato di pomodoro: fate sobbollire il tutto coperto per altri 15-20 minuti.
Completate con la zucchina, i fagiolini e la pasta. oprite e terminate la cottura a fiamma bassa (10-12 minuti). Condite con sale e pepe. Servite il minestrone caldo.

COMMENTO:
Il grande libro della cucina vegetariana.

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