Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Minestrone |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Italia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6-8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lasciate a bagno i fagioli in acqua fredda per tutta la notte. Scolateli e trasferiteli in una pentola con abbondante acqua fredda. Fateli sobbollire per 15 minuti e scolateli. In una seconda pentola scaldate l'olio e fatevi appassire l'aglio e la cipolla, mescolando. unite i pomodori, il prezzemolo, i fagioli, il brodo, il vino. Fate cuocere lentamente il tutto, coperto per 2 ore. Aggiungete la carota, la rapa, le patate, il sedano e il concentrato di pomodoro: fate sobbollire il tutto coperto per altri 15-20 minuti. Completate con la zucchina, i fagiolini e la pasta. oprite e terminate la cottura a fiamma bassa (10-12 minuti). Condite con sale e pepe. Servite il minestrone caldo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestrone |
Per il nostro
Emporio... Clicca!