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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Harissa

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Africa

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6

INGREDIENTI:
250 gr di peperoncini freschi o secchi
2 cucchiaini di semi di cumino
1 cucchiaini di carvi (cumino dei prati)
2 cucchiaini di coriandolo
1 cucchiaio di menta secca
4-6 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di sale
125 ml di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:
Pulite i peperoncini usando guanti di gomma. Apriteli, eliminate i semi e fateli ammorbidire in acqua bollente per 5 minuti (30 se usate i peperoncini secchi). Scolateli. Tostate, per 3 minuti, senza olio, il coriandolo, il cumino e il carvi. Frullateli insieme ai peperoncini, all'aglio, alla menta e al sale. Unite lentamente l'olio e frullate fino ad ottenere una pasta densa e oleosa.

COMMENTO:
Il grande libro della cucina vegetariana.

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