Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Omelette alla spagnola (Tortilla) |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Spagna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sbucciare le patate, lessarle e tagliarle a fette alte circa mezzo centimetro. Lavare, mondare e tagliare a striscioline sottili anche il peperone. Mondare la cipolla e l'aglio e tritarli. Sbattere con una forchetta le uova con il latte, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata. Scaldare l'olio nella padella e farvi rosolare l'aglio e la cipolla tritati, aggiungere il peperone, lasciarlo ammorbidire per un minuto e poi unire anche le patate. Aggiustare di sale e di pepe. Versare il composto di uova e di latte sulle verdure. Cmtinuare la cottura su fuoco dolce, smuovendo ogni tanto la padella. Girare la frittata con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e dorarla anche dall'altra parte. Servirla tagliata a fette e guarnita con il sedano tritato. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Omelette alla spagnola (Tortilla) |
Per il nostro
Emporio... Clicca!