VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Omelette alla spagnola (Tortilla)

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Spagna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
150 gr di patate
1 peperone rosso piccolo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
4 uova
50 ml di latte
sale
pepe
noce moscata grattuggiata
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di foglie di sedano tritate

PREPARAZIONE:
Sbucciare le patate, lessarle e tagliarle a fette alte circa mezzo centimetro. Lavare, mondare e tagliare a striscioline sottili anche il peperone. Mondare la cipolla e l'aglio e tritarli.
Sbattere con una forchetta le uova con il latte, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata. Scaldare l'olio nella padella e farvi rosolare l'aglio e la cipolla tritati, aggiungere il peperone, lasciarlo ammorbidire per un minuto e poi unire anche le patate. Aggiustare di sale e di pepe.
Versare il composto di uova e di latte sulle verdure. Cmtinuare la cottura su fuoco dolce, smuovendo ogni tanto la padella. Girare la frittata con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e dorarla anche dall'altra parte.
Servirla tagliata a fette e guarnita con il sedano tritato.

COMMENTO:
Fonte: Cucina vegetariana

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Omelette alla spagnola (Tortilla)

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!