VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Olive alle erbe aromatiche

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Conserve

ORIGINE:

Spagna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
250 gr di olive
gli spicchi di una testa d'aglio mondati e tagliati a lamelle
1/2 cucchiaio di erbe tritate miste (timo, origano, rosmarino)
1 cucchiaio di succo di limone
80 ml di olio di oliva piu' quello necessario per coprire
1 cucchiaio di basilico fresco tritato finemente

PREPARAZIONE:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti e trasferiteli in un barattolo di vetro prima sterilizzato, in modo che le olive siano ben pressate e coperte dall'olio. Chiudere il barattolo e conservarlo per una settimana in luogo fresco prima di consumarle.

COMMENTO:
Fonte: Cucina vegetariana

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Olive alle erbe aromatiche

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!