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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Insalata di spinaci, funghi e pinoli

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
250 gr di spinaci novelli da mangiare crudi
150 gr di funghi champignons
2 carote
1/2 cipolla sbucciata e tritata finissima
2 cucchiai di pinoli tostati in un padellino antiaderente
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate accuratamente gli spinaci e asciugateli. Metteteli in un'insalatiera. Pulite i funghi eliminando bene la terra e asciugateli con carta assorbente. Affettateli sottilissimi e aggiungeteli agli spinaci.
Lavate le carote, tagliatele sottili per il lungo con il pelaverdure, aggiungetele ai funghi e spinaci insieme al trito di cipolla e ai pinoli tostati. Condite con un'emulsione di olio, sale e succo di limone. Servite subito.
Per cambiare su possono aggiungere avocado a dadini e/o lenticchie lesse intiepidite.

COMMENTO:
fonte: Cucina Naturale

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