Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata di spinaci, funghi e pinoli |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate accuratamente gli spinaci e asciugateli. Metteteli in un'insalatiera. Pulite i funghi eliminando bene la terra e asciugateli con carta assorbente. Affettateli sottilissimi e aggiungeteli agli spinaci. Lavate le carote, tagliatele sottili per il lungo con il pelaverdure, aggiungetele ai funghi e spinaci insieme al trito di cipolla e ai pinoli tostati. Condite con un'emulsione di olio, sale e succo di limone. Servite subito. Per cambiare su possono aggiungere avocado a dadini e/o lenticchie lesse intiepidite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di spinaci, funghi e pinoli |
Per il nostro
Emporio... Clicca!