Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa di cetrioli (velocissima) |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sbucciare 150 gr di cetrioli, dividerli a metà, privarli dei semi. Tagliare la polpa a pezzi. Pelare le patate, lavarle e tagliarne 100 gr a dadi grossi. Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti. Riscaldare un cucchiaio d'olio in una pentola e mettervi a rosolare i cetrioli, la cipolla e le patate a pezzetti. Aggiungere il brodo, far bollire e continuare per altri 10 mimuti. Intanto tagliare a dadi piccoli le altre patate. Riscaldare in una padella l'olio rimanente e mettervi a dorare le patate. Lavare i cetrioli rimasti e tagliarli a piccoli dadi. Passare al mixer la zuppa di patate e cetrioli, aggiustarla di sale e pepe ed unirvi la panna mescolando. Lavare l'aneto, sgocciolarlo, metterne un po' di patate e tritare finemente il restante aggiungendolo poi alla zuppa. Servire in piatti fondi unendo alla zuppa i dadini di cetrioli e patate e decorandola con l'aneto messo precedentemente da parte. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di cetrioli (velocissima) |
Per il nostro
Emporio... Clicca!