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TITOLO:

Salsa di carote alla marocchina

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Africa

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
600 gr di carote
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di zenzero fresco grattuggiato
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaio di tahin (crema di sesamo)
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 vasetto di yogurt intero
1 ciuffo di coriandolo fresco tritato

PREPARAZIONE:
Pulite le carote e tagliatele a rondelle. Bollitele per 10 minuti circa, finche' non saranno tenere, e quindi scolatele.
Scaldate dell'olio in una padella antiaderente, l'aglio, lo zenzero tritato, la curcuma, il cumino e la cannella per qualche minuto e poi aggiungete le carote. Fate insaporire per 5 minuti e salate.
Togliete dal fuoco, fate raffreddare per qualche minuto e frullaet il tutto unendo lo yogurt e il tahin. Unite il coriandolo tritato prima di servire.

COMMENTO:
Si abbina bene con il pinzimonio o sulla bruschetta

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