Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Salsa di carote alla marocchina |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Salse |
ORIGINE: |
Africa |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Pulite le carote e tagliatele a rondelle. Bollitele per 10 minuti circa, finche' non saranno tenere, e quindi scolatele. Scaldate dell'olio in una padella antiaderente, l'aglio, lo zenzero tritato, la curcuma, il cumino e la cannella per qualche minuto e poi aggiungete le carote. Fate insaporire per 5 minuti e salate. Togliete dal fuoco, fate raffreddare per qualche minuto e frullaet il tutto unendo lo yogurt e il tahin. Unite il coriandolo tritato prima di servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Salsa di carote alla marocchina |
Per il nostro
Emporio... Clicca!