Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pesce finto in terrina |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Asia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Cuocete il cavolfiore in acqua bollente salata, poi frullarlo, passarlo al setaccio e, quando tiepido, aggiungere le uova e il concentrato di pomodoro aggiustando di sale. Oliare una terrina e disporvi il composto a strati alternandolo con i fogli di alga nori. Cuocete a bagnomaria nel forno a 180 gradi per 50 minuti, fino a quando il composto diventa resistente a tatto. Sbollentate e raffreddare i pomodori, pelarli, liberarli dai semi e tagliarli a cubetti. Snocciolare e tritare grossolanamente le olive, tagliare il sedano a cubetti piccolissimi. Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa. Dividere le zucchine a meta', liberarle dai semi, tagliarle in pezzi regolari e cuocerli a vapore. Servire il pesce finto caldo o freddo, tagliato a fette e accompagnato dalla salsa e dalle zucchine. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pesce finto in terrina |
Per il nostro
Emporio... Clicca!