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TITOLO:

Pesce finto in terrina

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Asia

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di cavolfiore
10 gr di concentrato di pomodoro
3 uova
4 fogli di alga nori
100 gr di zucchine
sale

Per la salsa:
200 gr di pomodorimaturi
50 gr do olive
20 gr di sedano
20 gr di olio di extravergine di oliva
5 gr di aneto fresco sfogliato
sale

PREPARAZIONE:
Cuocete il cavolfiore in acqua bollente salata, poi frullarlo, passarlo al setaccio e, quando tiepido, aggiungere le uova e il concentrato di pomodoro aggiustando di sale.
Oliare una terrina e disporvi il composto a strati alternandolo con i fogli di alga nori. Cuocete a bagnomaria nel forno a 180 gradi per 50 minuti, fino a quando il composto diventa resistente a tatto.
Sbollentate e raffreddare i pomodori, pelarli, liberarli dai semi e tagliarli a cubetti. Snocciolare e tritare grossolanamente le olive, tagliare il sedano a cubetti piccolissimi. Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa.
Dividere le zucchine a meta', liberarle dai semi, tagliarle in pezzi regolari e cuocerli a vapore.
Servire il pesce finto caldo o freddo, tagliato a fette e accompagnato dalla salsa e dalle zucchine.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leemann - Il Ponte alle Grazie

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