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TITOLO: |
Crostoni di polenta di farro con funghi champignons |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Portate ad ebollizione in una pentola capiente 1 litro d'acqua, aggiungere 1 presa di sale e 1 cucchiaio di olio. Versarvi a pioggia le farine, rimestando velocemente con una frusta, e continuare la cottura per 20 minuti girando con un cucchiaio di legno. Stendere la polenta su una placca rettangolare e far reffreddare. Saltate i funghi tagliate a fettine con poco olio in una padella ben calda fino a quando sono cotti. Toglierli dalla padella lasciando dentro la loro acqua. Aggiungere all'acqua dei funghi il latte di soia e far ridurre sul fuoco per addensare la salsa. Dividere i funghi in due parti. Aggiungere alla prima le olive, meta' della salsa ed il sale, e all'altra i capperi, il prezzemolo ed il resto della salsa. Tagliare la polenta a fette, arrostirla su una griglia molto calda e condirla alternando i funghi ai due sapori. Passare il forno a 180 gradi per 5 minuti e servire. |
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COMMENTO: |
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