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TITOLO: |
Pasta corta con ragù di verdure al tè verde |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Riducete la polpa di zucca a dadini. Mondate i cipollotti e tagliatele a rondelle. Lavate e spuntate le zucchine e i fagiolini: riducete le prime a dadini e i secondi a tocchetti. Lavate e scolate i pomodorini e tagliateli a metà. In una capiente padella antiaderente fate scaldare cinque cucchiai di olio e tostatevi i semi di coriandolo, leggermente pestati, per circa 2 minuti; unite le verdure, mescolate bene e fate saltare a fuoco vivace per 5 minuti. Bagnate con il tè verde, insaporite con una presa di sale, coprite e lasciate stufare a fiamma bassa per circa 10 minuti. Alzate nuovamente la fiamma, unite i pomodorini e fate cuocere per altri 5 minuti, mescolando spesso. Cuocete la pasta corta in abbondate acqua bollente leggermente salata, scolatela piuttosto al dente e versatela sulle verdure, mescolando e saltando il tutto per 3 minuti. Servite decorando i piatti individuali con qualche foglia di basilico fritta in un pentolino con poco olio. |
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COMMENTO: |
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