Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Lenticchie dolci e speziate |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: mondate le lenticchie, sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele a bagno in acqua tiepida per circa 2 ore. Alla fine scolatele e mettetele in una piccola casseruola con la cipolla, il cumino, la cannella, i chiodi di garofano, il succo d'arancia e l'acqua. Portate quindi ad ebollizione, riducete la fiamma e fate cuocere scoperto per 30 minuti. Rimestate di tanto in tanto. Quando il liquido sarà stato assorbito e le lenticchie saranno tenere eliminate i chiodi di garofano. Potete servire questo piatto di legumi, caldi o freddi, insieme ad un piatto messicano di vostro gradimento (per esempio fagiolini con limetta e burro o insalata di avocado). |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Lenticchie dolci e speziate |
Per il nostro
Emporio... Clicca!