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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Fagioli azuki con tofu e vedure

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
220 gr di fagioli azuki
1 cucchiaino di olio di sesamo
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 cucchiaio di zenzero fresco schiacciato
3 cipollotti affettati
185 gr di tofu tagliato a dadi
125 gr di funghi shiitake
1 peperone rosso ad anelli
1 carota grossa a fette
100 gr di pannocchiette di mais
500 gr di spinaci
60 ml di salsa di soia poco salata
1 cucchiaio di salsa di peperoncino dolce
1 cucchiaio di succo di limetta
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

PREPARAZIONE:
Lasciate a bagno i fagioli per 3 ore (meglio tutta la notte), quindi sciacquateli e scolateli. Metteteli in una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione ed abbassate la fiamma al minimo. Fate cuocere i fagioli per 30 minuti.
Scaldate i due tipi di olio in un wok o in una padella. Fate rosolare per 2 minuti a fiamma viva l'aglio, lo zenzero e i cipollotti. Senza smettere di rimestare unite il tofu e, dopo 5 minuti, i funghi, il peperone, la carota, le pannocchiette e gli spinaci. Rosolate, rimestando, per 3 minuti.
Aggiungete i fagioli scolati, le due salse, il succo di limetta ed il coriandolo. fate cuocere per 3 minuti, rimestando, e servite i fagioli con del riso bollito.

COMMENTO:

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