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TITOLO: |
Fagioli azuki con tofu e vedure |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lasciate a bagno i fagioli per 3 ore (meglio tutta la notte), quindi sciacquateli e scolateli. Metteteli in una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione ed abbassate la fiamma al minimo. Fate cuocere i fagioli per 30 minuti. Scaldate i due tipi di olio in un wok o in una padella. Fate rosolare per 2 minuti a fiamma viva l'aglio, lo zenzero e i cipollotti. Senza smettere di rimestare unite il tofu e, dopo 5 minuti, i funghi, il peperone, la carota, le pannocchiette e gli spinaci. Rosolate, rimestando, per 3 minuti. Aggiungete i fagioli scolati, le due salse, il succo di limetta ed il coriandolo. fate cuocere per 3 minuti, rimestando, e servite i fagioli con del riso bollito. |
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COMMENTO: |
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