Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Latte di soia |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Schede |
ORIGINE: |
Asia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
1 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate 300 gr di soia e lasciatela in ammollo per un giorno, quindi scolatela e lavatela nuovamente. Pestate o macinate la soia aggiungendo un'uguale quantità d'acqua. In una pentola piuttosto caiente portate a bollore 2 lt di acqua, aggiungete la purea grossolana di soia e portate nuovamente a bollore. Non appena la schiuma tenderà a fuoriuscire dalla pentola, spruzzate la superficie con acqua fredda per abbassarne il livello e mescolate; ripetere l'operazione per tre volte, in modo da eliminare le tossine contenute nella soia. Lasciate bollire il composto per circa 10 minuti, quindi filtratelo attraverso una garza posta sopra una terrina, comprimendo bene. Il latte di soia così ottenuto può essere conservato in frigorifero per non più di tre giorni. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Latte di soia |
Per il nostro
Emporio... Clicca!