Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Tofu |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Schede |
ORIGINE: |
Asia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
1 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Portate a bollore il latte di soia, versatelo in una terrina e aggiungete succo di limone (circa 0,5 dl per ogni litro di latte), mescolate con cura e lasciate riposare: in breve tempo dovrebbe iniziare a cagliare. Con l'aiuto di un mestolo eliminate la parte sierosa, quindi ricoprite uno scolapasta con una mussola o un'ampia garza; versate i grumi di cagliata nello scolapasta e lasciate sgocciolare bene il tutto. Il prodotto ottenuto dovrebbe avere una consistenza simile a quella della ricotta: per indirire il tofu dovete legaer la mussola e comprimere il fagottino con un peso appropriato, affinchè espella altra acqua. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tofu |
Per il nostro
Emporio... Clicca!