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TITOLO: |
Seitan in crosta di rosmarino e nocciole con salsa di scalogno e vino rosso |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Riscaldare l'olio per la salsa. Farvi rosolare lo scalogno, le cipolle e le verdure fino ad imbiondirli leggermente. Aggiungere il vino, il timo ed i grani di pepe e far cuocere mescolando di tanto in tanto finchè il vino non venga assorbito. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere la salsa per 30 minuti facendola ridurre di circa la metà. Sciogliere la margarina e farvi dorare leggermente la farina fino a che non farà delle bolle. Togliere dal fuoco ed incorporare la salsa e continuare la cottura per altri 20 minuti. Filtrare con un setaccio fine. Mescolare in una terrina le nocciole, la farina, il rosmarino e le spezie. Immergere il seitan in acqua e rotolarlo nelle nocciole tritate. Friggerlo nell'olio bollente finchè diventa croccante. Lasciar sgocciolare su carta da cucina e servire con la salsa al vino. |
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COMMENTO: |
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