Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Strudel di verdure con maionese di mandorle |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Preparazione Impastare gli ingredienti unendo l’acqua necessaria ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Tagliare verze e carote a strisce sottili, spezzettare i broccoli e cavolfiore. Dorare la cipolla tagliata sottile in una casseruola con un filo di olio, unire le verdure ed il sale e far cuocere con il coperchio fino a cottura. Aggiungere il pesto, le noci spezzettate e mescolare. Tirare la pasta su un’asse infarinata, arrotolarla sul mattarello e stenderla su un canovaccio asciutto. Tirarla fino a quando è così sottile da riuscire a vedere in trasparenza. Appoggiarla sul dorso delle mani e tirarla ancora delicatamente, stendere di nuovo sul canovaccio. Distribuire sulla sfoglia il ripieno e arrotolarla con l’aiuto del canovaccio per non romperla. Sigillare i bordi, disporre su una teglia oliata, spennellare di olio e cuocere a 180°C per 40 minuti. Preparazione della maionese. Versare il latte di mandorle nel bicchiere del frullatore a immersione con il succo di limone ed il sale. Aggiungete l’olio poco alla volta, continuando a frullare con il minipimer, fino ad ottenere la stessa consistenza di una maionese fatta con le uova. Aggiungere le erbe aromatiche e mescolare con un cucchiaio. Conservare in frigorifero. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Strudel di verdure con maionese di mandorle |
Per il nostro
Emporio... Clicca!