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TITOLO: |
Foie gras vegetariano |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lasciare a bagno i ceci per 24 ore, poi cuocerli fino a quando diventano molto teneri. Ostare i semi di sesamo in forno a 180°C per 10 minuti. Lasciare a bagno la gelatina o l’agar-agar per almeno mezz’ora. Frullare il sesamo con l’olio di oliva e quando diventa fine aggiungere i ceci con 5 dl della loro acqua di cottura. Aggiungere la gelatina strizzata ed intiepidita sul fuoco fino a quando si sarà completamente sciolta. Regolare di sale. Versare il preparato in una terrina, coprite con pellicola trasparente e lasciar rapprendere in frigorifero. Tritare il tartufo, aggiungere l’olio, il succo di limone e il sale. Pulire i germogli e condirli con la salsa. Servire il foie gras a fette, magari su del pane tostato, accompagnato dai germogli. |
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COMMENTO: |
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