Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Gnocchetti di castagne su letto di lattuga ed erbe |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mescolare con una frusta il latte e le uova, unirvi le farine e un pizzico di sale e amalgamare energicamente. Portare a bollore abbondante acqua salata. Versare il composto in un colino dai fori grossi o nell’apposito apparecchio per gli spatzli e appoggiarlo sulla pentola in ebollizione: la massa cadrà nell’acqua sotto forma di rocchetti. Quando vengono a galla scolarli e raffreddarli in acqua corrente. Separare le foglie esterne della lattuga dal resto, privarle della costa centrale e cuocere il tutto in acqua bollente salata. Sgocciolare gli gnocchi e saltarli in padella con 20 gr di olio. Aggiungere le erbe aromatiche tritate. Mettere sul fondo di ogni piatto la lattuga calda e condita con l’olio rimasto, la mozzarella tagliata a cubetti e sopra a tutto gli gnocchetti saltati. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Gnocchetti di castagne su letto di lattuga ed erbe |
Per il nostro
Emporio... Clicca!