Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sbollentare 8 foglie esterne del porro per 3 minuti e raffreddarle in acqua. Cuocere il riso per 14 minuti in acqua salata, scolarlo e raffreddarlo velocemente. Far soffriggere in un pentolino con un filo di olio la curcuma per poche secondi e unirla al riso. Aggiungere l’aneto tritato finemente, salare e condire con altro olio, se necessario. Foderare 4 stampini monouso leggermente oliati con le foglie di porro. Riempire con il riso, chiudere ripiegando le foglie sigillare con carta di alluminio. Far cuocere in forno a 180 gradi C per 10 minuti. Sformare sui piatti e accompagnare con una crema o purea di verdure tipo carote o sedano rapa. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto |
Per il nostro
Emporio... Clicca!