Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Minestra di azuki con pop-corn |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lasciate in acqua fredda gli azuki l'alga kombu per 24 ore. scolateli tagliate l'alga a pezzetti e aggiungetevi l'acqua che desiderate e salate a piacere. Fateli cuocere riscaldando l'acqua molto lentamente e a bollitura moderata per evitare che i legumi vengano duri. Se non li avete comprati gią pronti, preparate circa 300gr. di popcorn meglio se poco salati. Servite la zuppa calda con i popcorn come crostini e l'olio per condire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestra di azuki con pop-corn |
Per il nostro
Emporio... Clicca!