VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Minestra di azuki con pop-corn

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 gr. azuki rossi
1 striscia di alga kombu (anche di pił se vi piace)
400 gr. popcorn (o 500 gr. di mais)
sale (a piacere)
olio extravergine di oliva (meglio se all'aglio o peperoncino) per condire

PREPARAZIONE:
Lasciate in acqua fredda gli azuki l'alga kombu per 24 ore.
scolateli tagliate l'alga a pezzetti e aggiungetevi l'acqua che desiderate e salate a piacere.
Fateli cuocere riscaldando l'acqua molto lentamente e a bollitura moderata per evitare che i legumi vengano duri.
Se non li avete comprati gią pronti, preparate circa 300gr.
di popcorn meglio se poco salati.
Servite la zuppa calda con i popcorn come crostini e l'olio per condire.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestra di azuki con pop-corn

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!