Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Arrosto di seitan con carote e sedano |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Pelare le carote, le patate e la mela e tagliarli a pezzi grossolani. Pulire dai filamenti il sedano e tagliarlo allo stesso modo. Versare sul fondo di una teglia da forno dell’olio e distribuirvi le verdure, le patate e la mela. Appoggiate il panetto di seitan sui vegetali e rivestirlo con il trito di erbe aromatiche. Salare. Infornare a 160°C per 25 minuti. Togliere dal forno e spennellare il seitan con la margarina ammorbidita. Frullare nel cutter metà degli ingredienti arrostiti usando un po’ del liquido di cottura. Servire il seitan a fette con le verdure arrosto e la crema. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Arrosto di seitan con carote e sedano |
Per il nostro
Emporio... Clicca!