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TITOLO:

Cavolo rosso all’aceto balsamico e albicocche

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
500 gr di cavolo rosso
50 gr di margarina (o burro di soia)
2 cipolle
100 gr di albicocche secche
40 ml di aceto balsamico
1/2 cucchiaino di noce moscata
1/2 cucchiaino di mixed spice (coriandolo, cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano, cumino, anice)
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Sciogliete la margarina (o il burro di soia) in una padella capiente tipo wok. Aggiungete le cipolle tagliate a fette e le spezie e rosolate per qualche minuto. Aggiungete il cavolo tagliato e le albicocche secche tagliate finemente. Mescolate versando l'aceto balsamico e cuocete per 10 minuti circa fino a quando il cavolo non si sará appassito ma deve rimanere croccante, quindi non fatelo cuocere troppo a lungo. Salate e pepate a piacere e servite.

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