Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cavolo rosso all’aceto balsamico e albicocche |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sciogliete la margarina (o il burro di soia) in una padella capiente tipo wok. Aggiungete le cipolle tagliate a fette e le spezie e rosolate per qualche minuto. Aggiungete il cavolo tagliato e le albicocche secche tagliate finemente. Mescolate versando l'aceto balsamico e cuocete per 10 minuti circa fino a quando il cavolo non si sará appassito ma deve rimanere croccante, quindi non fatelo cuocere troppo a lungo. Salate e pepate a piacere e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cavolo rosso all’aceto balsamico e albicocche |
Per il nostro
Emporio... Clicca!