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TITOLO: |
Polpettine di ceci e carciofi con indivia |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Fare cuocere i ceci dopo averli lasciati a bagno per 1 ore e passarli al cutter. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottilissime, spruzzare con il succo di ½ limone e farli cuocere con la cipolla tritata e un goccio di olio fino a quando diventano teneri e asciutti. Asciugare il tofu in un canovaccio, schiacciarlo con una forchetta e unirlo ai ceci. Aggiungere il pangrattato, i carciofi ed il sale. Lasciare riposare per qualche minuto e formare delle palline con le mani. Spezzettare l’indivia, spruzzare con il resto del succo di limone e far brasare con lo zucchero, l’olio, il sale il pepe e lo zafferano: deve restare un poco brodosa. Fa cuocere le polpette in casseruola con poco olio e servire accompagnandole con l’indivia. |
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COMMENTO: |
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