Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Frittedda (Cucina siciliana) |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Italia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Pulire i carciofi dalle foglie esterne più dure, tagliarli in quattro parti e tagliare la parte superiore delle foglie per eliminare le spine.Pulire fave e piselli.In un tegame far rosolare con un pò d'olio la cipolla finemente tritata. Aggiungere fave, piselli e carciofi. Cuocere allungando con acqua calda. Una volta cotta far riposare e servire la frittella guarnita con la menta. La menta può essere sostituita con il finocchietto selvatico da aggiungere,però, all'inizio della cottura. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Frittedda (Cucina siciliana) |
Per il nostro
Emporio... Clicca!