Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Spuma di cachi |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliare in due i cachi, svuotarli con l’aiuto di un cucchiaio e passare la polpa al setaccio. Far scogliere lo zucchero con il succo dei due limoni e la scorza grattugiata di uno. Mettere a bagno l’agar-agar per 10 minuti, sgocciolarlo e farlo cuocere e sciogliere in 30 gr di acqua. Unirlo ai cachi e mescolare con energia. Far raffreddare il composto in frigorifero: quando comincia a indurirsi, amalgamare delicatamente la panna di soia montata e rimettere al fresco. Preparare la salsa facendo cuocere le mele, sbucciate e spezzettate, con il succo di limone e lo zucchero. Frullare, passare al setaccio, unire il rhum e lasciar raffreddare. Servire la spuma a cucchiai accompagnata dalla salsa. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spuma di cachi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!