Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Stufato di carciofi |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lasciare a bagno i fagioli per 12 ore. Far sudare la cipolla tagliata a fette con 1 cucchiaio di olio, aggiungere i fagioli, coprirli di acqua e farli cuocere. Tagliare ogni carciofo in quattro, levare la barba interna e irrorarli con il succo di limone. Scaldare in una casseruola 1 cucchiaio di olio con gli spicchi d'aglio, aggiungere i carciofi e gli aromi, un pizzico di sale, e farli cuocere con un poco di acqua di cottura dei fagioli. Far cuocere gli spinaci con il rimanente olio e un pizzico di sale. Far cuocere gli spinaci con il rimanente olio e un pizzico di sale. Mescolare gli ingredienti dopo aver levato l'aglio e gli aromi. Servire lo stufato sia caldo sia freddo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Stufato di carciofi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!