Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa di fave e cicoria (Cucina pugliese) |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Tutte |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Fate bollire le fave in 1,5 l d'acqua, scolatele conservando l'acqua di cottura e passatene metà al passaverdure. Lavate la cicoria e scottatela nell'acqua di cottura delle fave, quindi tagliatela a pezzetti. Mondate e tagliate le cipolle a mezzelune, quindi ungete il fondo di una pentola e fatevele saltare per qualche minuto. Nella pentola con il soffritto di cipolla aggiungete la cicoria, il passato di fave e un pò di acqua di cottura, quindi la fave rimaste; portate a bollore e togliete dal fuoco. Condite con un giro di olio crudo e decorate con foglioline di basilico fresco. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di fave e cicoria (Cucina pugliese) |
Per il nostro
Emporio... Clicca!