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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Souffle' di pecorino e patate con salsa di erbe

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di pecorino toscano morbido
200 gr di patate bollite
2 gr di curcuma in polvere
2 gr di rosmarino fresco
8 foglie di sedano
8 foglie di salvia
8 foglie di prezzemolo
200 gr di farina di grano
50 gr di farina di riso
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE:
Tagliare il formaggio a cubetti. Passare le patate allo schiacciapatate. Sciogliere in una casseruola a bagnomaria il pecorino, aggiungere la purea di patate, il rosmarino tritato finemente e la curcuma. Mescolare e levare dal fuoco.
Versare l'impasto in 4 stampini da forno in ceamica e infornare a 180 gradi per circa 12 minuti, fino a quando si forma sulla superficie una crosta colorata.
Nel frattempo sbollentare in acqua salata, le foglie di sedano, di prezzemolo e di salvia per 20 secondi, raffreddarle in acqua fredda, asciugarle e disporle ben allargate su un tagliere.
Preparare con il misto di farine e acqua una pastella di media consistenza, immergervi le foglie e friggerle in olio di semi fino alla completa doratura. Farle asciugare su carta assorbente.
Servire i souffle' di pecorino ben caldi con accanto le foglie croccanti.
Come alternativa al pecorino toscano si puo' usare della fontina.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leeman

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