Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Rosti di patate con salsa di champignon |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliare le patate a strisce sottili con la mandolina e salarle leggermente. Cuocerle in una padella antiaderente a fuoco lento per 10 minuti con un poco di olio, schiacciandone con una paletta, poi girarle e cuocerle altri 10 minuti. Pulire i funghi, tagliarli a fette, metterli in padella, bagnarli con il vino e cuocerli per 10 minuti con il coperchio, salando a metà cottura. Scolarli, lasciar ridurre il liquido a metà, unire il latte e la panna e legare con la farina precedentemente sciola in un goccio di acqua. Rimettere nella padella i funghi e aggiungere il prezzemolo. Accompagnare i rosti con questa salsa. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Rosti di patate con salsa di champignon |
Per il nostro
Emporio... Clicca!