VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Rosti di patate con salsa di champignon

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 g di patate urgenta
200 g di funghi champignon
100 g di latte
100 di panna
100 g di vino bianco
20 g di prezzemolo
10 g di farina
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE:
Tagliare le patate a strisce sottili con la mandolina e salarle leggermente. Cuocerle in una padella antiaderente a fuoco lento per 10 minuti con un poco di olio, schiacciandone con una paletta, poi girarle e cuocerle altri 10 minuti.
Pulire i funghi, tagliarli a fette, metterli in padella, bagnarli con il vino e cuocerli per 10 minuti con il coperchio, salando a metà cottura. Scolarli, lasciar ridurre il liquido a metà, unire il latte e la panna e legare con la farina precedentemente sciola in un goccio di acqua.
Rimettere nella padella i funghi e aggiungere il prezzemolo. Accompagnare i rosti con questa salsa.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leeman

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Rosti di patate con salsa di champignon

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!