Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cous cous alle verdure |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Africa |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4-6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola e fate soffriggere le cipolle a calore medio per 3 minuti, rimestando di tanto in tanto. Unite la curcuma, il peperoncino e lo zenzero. Rimestate per 1 minuto. Aggiungete la cannella, le carote, le rape e il brodo. Rimestate, coprite la casseruola e portate a ebollizione. Abbassate al minimo e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite la zucca, i cavolfiori, le zucchine e, dopo 10 minuti, i ceci, lo zafferano, il coriandolo e il prezzemolo. fate sobbollire ancora, senza coperchio, per altri 5 minuti. Eliminate la cannella. Mettete il cous cous in una terrina e versatevi l'acqua bollente. Dopo 2 minuti mescolatevi olio e burro, separando i granelli con una forchetta, Disponete un letto di cous cous sui singoli piatti e completate con le verdure. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cous cous alle verdure |
Per il nostro
Emporio... Clicca!