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TITOLO: |
Pasticcio di riso in crosta |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Dimezzate i peperoni per il lungo. Eliminate semi e membrane, tagliate le falde a a metà, passatele sotto il grill e toglietele quando la pelle è arrostita. Chiudetele in un sacchetto di carta da pane, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a pezzettini. Portate ad ebollizione il brodo e il vino e lasciateli sobbollire a fuoco lento. Scaldate 2 cucchiai di olio e l'aglio in una casseruola. Unite il porro ed il finocchio e fateli cuocere a fiamma media per dieci minuti. Aggiungete il riso e fatelo dorare per 3 minuti. Versatevi un mestolo o due di brodo e fatelo assorbire rimestando. Aggiungete un altro mestolo di brodo e procedete come sopra, fino a cottura del riso (20 minuti circa). Mantenete sempre il brodo a bollore. A fine cottura togliete il riso al fuoco e conditelo con il parmigiano. Fatelo intiepidire. Preriscaldate il forno a 200° C. Spennellate con il restante olio le sfoglie di pasta fillo e piegatele a metà. Disponetele in una teglia a cerniera del diametro di 23 cm, sovrapponendole leggermente e facendo fuoriuscire i bordi. Distribuitevi metà del riso, dei peperoni, degli spinaci e della feta. Ripetete gli strati con i restanti ingredienti. Ripiegate la pasta sul ripieno, spennellatela con un po' di acqua e cospargetela di semi di sesamo. Fate cuocere il pasticcio per 50 minuti al forno. |
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COMMENTO: |
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