Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Schiacciatina di zucca e patate |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
10 schiacciatine |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Frullate le patate, la zucca e il burro. trasferiteli in una terrina; unite le uova e i cipollotti. In una ciotola setacciate la farina; unite il lievito, il sale e le spezie. trasferite nella terrina con le patate e rimestate bene. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versate un po' del composto e stendetelo uniformemente, facendolo dorare da entrambi i lati. trasferite la schiacciatina su carta da cucina e preparate le altre, unendo, se necessario altro olio. Tenetele al caldo in forno tiepido. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Schiacciatina di zucca e patate |
Per il nostro
Emporio... Clicca!