VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Schiacciatina di zucca e patate

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

10 schiacciatine

INGREDIENTI:
250 gr di patate cotte e schiacciate
250 gr di zucca cotta e schiacciata
30 gr di burro
3 cipollotti tritati finemente
2 uova leggermente sbattute
70 gr di farina
1 cucchiaio raso di lievito
1 presa di noce moscata macinata
1 presa di sale
1 presa di peperoncino
olio per friggere

PREPARAZIONE:
Frullate le patate, la zucca e il burro. trasferiteli in una terrina; unite le uova e i cipollotti.
In una ciotola setacciate la farina; unite il lievito, il sale e le spezie. trasferite nella terrina con le patate e rimestate bene.
Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versate un po' del composto e stendetelo uniformemente, facendolo dorare da entrambi i lati. trasferite la schiacciatina su carta da cucina e preparate le altre, unendo, se necessario altro olio.
Tenetele al caldo in forno tiepido.

COMMENTO:
Servite con yogurt o salsa di pomodoro.

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Schiacciatina di zucca e patate

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!